Home A Artesã Minhas Artes Contato

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolo Red Velvet

   Olá!!! Pois é, férias (FINALMENTE)!!!! E meu filho já no meu pé cheio de vontades e louco por doces!
Ele estava louco pra comer bolo de veludo vermelho (red velvet) e não conseguia achar em nenhuma doceria pra comprar, só na Carlos Bakery, mas é muito, muito longe! kkkkkk!


   Fuçando a web encontrei no tudo gostoso a receita http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9038-bolo-de-veludo-vermelho.html. Segui passo a passo e deu super certo!


 

 


Cobertura
·         50 gr de manteiga sem sal amolecida(s)
·         150 gr de cream cheese
·         100 gr de chocolate branco derretido(s)
·         300 gr de açúcar de confeiteiro
·         1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha

Na batedeira em velocidade alta, bata a manteiga com o cream cheese, até que estejam incorporados. Junte o chocolate e a baunilha e bata, até agregá-los à mistura. 
Acrescente, às colheradas, o açúcar. Bata em velocidade média alta, até que a mistura esteja leve e fofa (de 5 a 8 minutos). Leve à geladeira por 15 minutos e depois coloque colheradas em cima do bolo. 
Para o recheio, use metade da cobertura. 
Monte um bolo em cima do outro e basta cobrir com a cobertura restante. Se quiser uma cobertura mais firme, leve à geladeira por 20 minutos.
Para o recheio, separei um pouco da massa e acrescentei um pouco de café amargo e sem açúcar + chocolate ao leite derretido. Ficou muito bom!

   Agora é só ficar de olho na balança!

                                                                           Abraços

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...